Plats à emporter

Du Lundi au Vendredi midi.

Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.

Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97

Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi

Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€

VENDREDI

Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€

Du 22 au 26 Avril

 

9 € la part

Lundi 22

Bavette & Frites

******

Mardi 23

Sot L’y Laisse à la Crème & Riz

******

Mercredi 24

Godiveaux & Purée

******

Jeudi 25

Langue de Bœuf Sauce Piquante & Lentilles

PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –

Vendredi 26

COUSCOUS (Poulet, Merguez & Boulette d’Agneau)

Merci de respecter les gestes barrières et les règles de distanciation sociale lors du retrait des plats