Plats à emporter

Du Lundi au Vendredi midi.

Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.

Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97

Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi

Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€

VENDREDI

Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€

Du 12 au 16 Mai 2025

 

9 € la part

Lundi 12

Bavette & Frites

******

Mardi 13

Mousseline de Loup, Spaghettis & Pesto de Roquette

******

Mercredi 14

Cuisse de Poulet Fermier marinée au Curcuma & Ratatouille

******

Jeudi 15

Mignon de Porc sauce Aigre Douce & Purée de Patate Douce

PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –

Vendredi 16

Escalope de Veau à la Crème, Polenta Crémeuse & Tomate Provençale

Merci de respecter les gestes barrières et les règles de distanciation sociale lors du retrait des plats