Plats à emporter
Du Lundi au Vendredi midi.
Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.
Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97
Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi
Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€

VENDREDI
Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€
DU 27 au 31 MARS
9 € la part
Lundi 27
Bavette & Frites
******
Mardi 28
Poule au Riz
******
Mercredi 29
Saucisse de Toulouse & Purée
******
Jeudi 30
Poulet Chasseur & Petits Pois Carottes
PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –
Vendredi 31
FRICASSEE D’ENCORNETS A LA PROVENCALE
&
Riz à l’Encre de Seiche
******