Plats à emporter

Du Lundi au Vendredi midi.

Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.

Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97

Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi

Plat : 8€
Entrée + Plat : 10€
Plat + Dessert : 10€
Entrée + Plat + Dessert : 12€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 14€

VENDREDI

Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€

DU 29 NOVEMBRE AU 03 DECEMBRE 2021

 

8 € la part

Lundi 29

Bavette & Frites

******

Mardi 30

Tajine Agneau Merguez

******

Mercredi 01

Emincé de Poulet Sauce Thaï & Riz Parfumé

******

Jeudi 02

Cuisse de Pintade à l’Orange

 

PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –

Vendredi 26 Novembre

TÊTE DE VEAU

Sauce Gribiche & Pommes Vapeur

******

Merci de respecter les gestes barrières et les règles de distanciation sociale lors du retrait des plats