Plats à emporter

Du Lundi au Vendredi midi.

Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.

Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97

Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi

Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€

VENDREDI

Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€

Du 10 au 14 Juin

 

9 € la part

Lundi 10

Bavette & Frites

******

Mardi 11

Cuisse de poulet Rôtie & Gratin Lyonnais

******

Mercredi 12

Mousseline d’Aiglefin au Beurre de Syrah & Chou Fleur à la Crème

******

Jeudi 13

Sauté de Hampe de Bœuf au Bleu & Coquillettes

PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –

Vendredi 14

Gigot d’Agneau Rôti à l’Ail et Romarin & Pommes Grenailles

Merci de respecter les gestes barrières et les règles de distanciation sociale lors du retrait des plats