Plats à emporter

Du Lundi au Vendredi midi.

Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.

Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97

Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi

Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€

VENDREDI

Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€

DU 27 au 31 MARS

 

9 € la part

Lundi 27

Bavette & Frites

******

Mardi 28

Poule au Riz

******

Mercredi 29

Saucisse de Toulouse & Purée

******

Jeudi 30

Poulet Chasseur & Petits Pois Carottes

PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –

Vendredi 31

FRICASSEE D’ENCORNETS A LA PROVENCALE

&

Riz à l’Encre de Seiche

******

 

Merci de respecter les gestes barrières et les règles de distanciation sociale lors du retrait des plats