Plats à emporter

Du Lundi au Vendredi midi.

Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.

Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97

Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi

Plat : 8€
Entrée + Plat : 10€
Plat + Dessert : 10€
Entrée + Plat + Dessert : 12€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 14€

VENDREDI

Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€

DU 28 Novembre AU 02 Décembre

 

8 € la part

Lundi 28

Bavette & Frites

******

Mardi 29

Boudin Blanc aux Morilles Sauce Madère & Riz

******

Mercredi 30

Aiguillettes de Poulet à la Milanaise & Spaghettis

******

Jeudi 01

Rognons à la Bourguignonne & Champignons à la Crème

PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –

Vendredi 02

Jarret & Lentilles

******

Dimanche 04 Décembre

MARCHE DE NOËL SALLE DES FÊTES DE VIRIAT

CHOUCROUTE (12 € la part)

 

Merci de respecter les gestes barrières et les règles de distanciation sociale lors du retrait des plats