Plats à emporter

Du Lundi au Vendredi midi.

Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.

Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97

Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi

Plat : 8€
Entrée + Plat : 10€
Plat + Dessert : 10€
Entrée + Plat + Dessert : 12€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 14€

VENDREDI

Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€

DU 26 AU 30 SEPTEMBRE

 

8 € la part

Lundi 26

Bavette & Frites

******

Mardi 27

Soufflé de Moules Sauce Crème Ciboulette & Riz

******

Mercredi 28

Spaghettis Carbonara ou Bolognaise

******

Jeudi 29

Rôti de Porc dans l’Echine Sauce Miel Echalote & Purée de Carottes

PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –

Vendredi 30

COUSCOUS

(Poulet, Agneau & Merguez)

******

Merci de respecter les gestes barrières et les règles de distanciation sociale lors du retrait des plats