Plats à emporter
Du Lundi au Vendredi midi.
Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.
Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97
Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi
Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€

VENDREDI
Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€
Du 12 au 16 Mai 2025
9 € la part
Lundi 12
Bavette & Frites
******
Mardi 13
Mousseline de Loup, Spaghettis & Pesto de Roquette
******
Mercredi 14
Cuisse de Poulet Fermier marinée au Curcuma & Ratatouille
******
Jeudi 15
Mignon de Porc sauce Aigre Douce & Purée de Patate Douce
PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –
Vendredi 16
Escalope de Veau à la Crème, Polenta Crémeuse & Tomate Provençale