Plats à emporter

Du Lundi au Vendredi midi.

Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.

Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97

Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi

Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€

VENDREDI

Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€

DU 30 JANVIER  AU 03 FEVRIER

 

9 € la part

Lundi 30

Bavette & Frites

******

Mardi 31

Poulet Rôti & Carottes Vichy

******

Mercredi 01

Echine de Porc à la Tomate & Spaghettis

******

Jeudi 02

Emincé de Hampe de Bœuf aux 5 Baies & Riz

PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –

Vendredi 03

CASSOULET

******

 

Merci de respecter les gestes barrières et les règles de distanciation sociale lors du retrait des plats