Plats à emporter
Du Lundi au Vendredi midi.
Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.
Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97
Différentes formules proposées :
Lundi au jeudi
Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€
VENDREDI
Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€
Du 15 au 19 Avril
9 € la part
Lundi 15
Bavette & Frites
******
Mardi 16
Côte de Porc Charcutière & Gratin de Courgettes
******
Mercredi 17
Andouillette Sauce Moutarde & Spaghettis
******
Jeudi 18
Boulettes Kefta (Agneau) Façon Couscous
PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –
Vendredi 19
Blanquette de Veau & Riz Pilaf