Plats à emporter
Du Lundi au Vendredi midi.
Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.
Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97
Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi
Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€

VENDREDI
Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€
Du 30 Juin au 04 Juillet 2025
9 € la part
Lundi 30
Bavette & Frites
******
Mardi 01
Veau Rôti à la Moutarde & Ratatouille
******
Mercredi 02
Emincé de Poulet au Citron & Coquillettes, Tomate Confite
******
Jeudi 03
Secreto de Porc à la Fleur de Houblon & Pommes Grenailles
PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –
Vendredi 04
Jambon au Foin & Fondue de Poireaux